Gastronomía

De Enciclopedia Guatemala
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  1. Ajonjolí acaramelado
  2. Amarillo
  3. Arroz caldoso con pollo y chipilín
  4. Arroz con güicoy
  5. Ayote en dulce
  6. Ayote y Jocotes en Dulce
  7. Buñelos
  8. Cajeta de coco blanca
  9. Caldo de gallina
  10. Caldo de Pata
  11. Camotes cristalizados
  12. Canillitas de leche
  13. Carbonada de güicoy
  14. Carne guisada de marrano estilo costa sur
  15. Carne Guisada
  16. Cebollitas en Escabeche
  17. Chancletas de güisquil
  18. Chilacayote acitronado y cristalizado
  19. Chiles Rellenos
  20. Chojín Huehueteco
  21. Chojín
  22. Cocadas de coco con piña
  23. Cocadas
  24. Cocido Chapín
  25. Colochos de guayaba
  1. Desayuno chapín
  2. Dulce de manía
  3. Dulce de pepitoría
  4. Enchiladas de Cuaresma
  5. Escabeche
  6. Fríjoles blancos
  7. Fríjoles colorados con costilla de res
  8. Frutitas de mazapan
  9. Gallo en Chicha
  10. Higos cristalizados
  11. Hilachas Samalatecas
  12. Hilachas
  13. Horchata con leche
  14. Ichintal
  15. Jocón Sololateco
  16. Jocotes en míel
  17. Manjar de leche
  18. Manzanilla en tuza
  19. María Garrapiñada
  20. Mazapan de almendra y pepitoría
  21. Mazapan de pepitoría
  22. Melcocha
  23. Mojarra Fríta
  24. Mole de Platano
  25. Nuégados


  1. Pacayas envueltas
  2. Paches Quetzaltecos
  3. Paches
  4. Patitas a la vinagreta
  5. Pepian de Oriente
  6. Pepian negro
  7. Pescado seco
  8. Piloyada Antigueña
  9. Platanos en Gloria
  10. Pollo en Jocón
  11. Refresco de Chilacayote
  12. Revolcado
  13. Salpicón
  14. Subanik
  15. Tamal torteado de Cobán
  16. Tamales Colorados
  17. Tamales Negros
  18. Tamalitos blancos
  19. Tamalitos con loroco
  20. Tamalitos de cambray
  21. Tamalitos de chipilín
  22. Tapado
  23. Tartaritas con dulce de leche
  24. Tiras
  25. Torrejas
  26. Tostadas
  27. Xanaca
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